Сделала аджику по вашему рецепту. Это так вкусно! Нет, явно до зимы она у меня не доживёт!
Рецепт аджики: секреты настоящей пикантной приправы
Стратегический запас аджики, которая будет снабжать вас острыми вкусовыми эмоциями вплоть до следующего лета, пора готовить прямо сейчас. Все компоненты — свежие, созревшие и ароматные на рынках в изобилии. Для аджики нужна мясорубка. Молоть ее блендером - последнее дело. Вместо аджики получится крем-суп, как ни старайся.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Аджика из острого перца без варки — жгучая закуска, для разнообразия вашего рациона питания в любое время года. Кроме того, аджика очень полезна, так как содержит много витаминов. Она хорошо сочетается с различными видами мяса и сала, ее можно добавлять в зажарки, супы и овощное рагу. Мужчины аджику просто обожают.