Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное.
9 рецептов с домашним петухом
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог в виде петуха Отзывы 2. Приготовил : Дарья Вакулова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Приготовьте тыквенное пюре: замороженную или свежую тыкву измельчите блендером в пюре.
Мне нравится такой петушок из соленого теста. Лепить сначала отдельно голову, клювик, голову, крылья, хвостик, гребешок. Затем соединить все части, высушить и раскрасить так, как хочется. Компактная поделка, но очень яркая, фактурная.