Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия.
Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно.
Эта статья заинтересует тех, кто любит печь различные кондитерские изделия и торты. Вы можете преобразить любую выпечку самыми разными украшениями, используя засахаренные и свежие фрукты, глазурь, мастикой и прочим. Способов украшения очень много, но мы остановимся на украшении торта мастикой.
Его "броневичком" звали сами хозяева, его делали из листовой стали - но относительно толстой. Наш знакомый, владелец ЗАЗ, по Дорогой коллега, мы могли бы спорить понапрасну
Похожие статьи
- Литьё колец в домашних условиях - Литьё кольца в домашних условиях Твой ювелир
- Гриб из гипса своими руками пошагово - Садовые фигуры из полистоуна и гипса - оригинальные
- Как сделать конверт открытка для денег - Как сделать конверт из бумаги своими руками, пошаговая
- Как очистит в домашних условиях самогон - ArtOfWar. Миронов Вячеслав Николаевич. День курсанта (5)