Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Шпик или шпиг, сало — один из любимых продуктов россиян.
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Как сделать сало домашнее мягкое и вкусное. Кулинарная пропаганда Закуски. Соль крупная каменная 40г если будет хранится в морозильнике, то соль не нужна Перец черный 10г. У перца кубеба почти нет горечи, но есть яркий ментоловый вкус Короче очень вкусная смесь получается.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами.
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого.
- Сезонное меню
- Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы.
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить.
- О компании.
- Классический соленый шпик
- И как засолить любое сало, чтобы было мягким, вкусным и нежным - чтобы прожилки мяса не были жесткими, пересоленными, слишком темными.
- Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед.
- Телефон или почта.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сало — одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска. Немецкое название продукта — шпик, и это слово ассоциируется с остротой, пикантным вкусом. На самом деле шпик не обязательно должен быть острым, и самый простой рецепт — обычное соление сала без чеснока и специй.