Для полноценного питания и здоровья важно, чтобы приготовления того или иного продукта соблюдались определенные условия. Это касается и сухофруктов, например, полезного во всех отношениях чернослива. Не все знают, как сушить чернослив в домашних условиях. Зная определенные правила, можно самостоятельно добиться высококачественного продукта, отличающегося от магазинного.
Как правильно сушить сливы в домашних условиях
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное. Самый простой способ сделать заготовки из сливы —— засушить в электросушилке. Получится вкусный, ароматный и равномерно просушенный чернослив.
Чернослив обычно сушат с косточкой или без нее. Первый вариант подходит тем, кто любит компот из сухофруктов. А вот для супов, салатов, вторых блюд и соусов лучше все же использовать сливы без косточек.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашний чернослив - очень популярное лакомство, которое благотворно влияет на организм, укрепляет и поддерживает, особенно в период, когда свежих фруктов и ягод нет, либо их употребляют в недостаточном количестве.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сушеные сливы — это всем известный чернослив. Для сушки лучше выбирать полностью созревшие плоды.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленый чернослив 1. Приготовил : AlenaPrika.
Похожие статьи
- Омолаживающий пилинг домашних условиях - ВЯЖЕМ ПО ОПИСАНИЮ - содержание дневника группы
- Литьё колец в домашних условиях - Литьё кольца в домашних условиях Твой ювелир
- Причёски на волосы до плеч в домашних условиях по шагово
- Ламинирование ресницы в домашних условиях - Ламинирование ресниц в домашних условиях: кератиновое и