Телефон или почта. Шарики из шоколада для украшения торта - простой, но очень оригинальный аксессуар, который очень часто используют кондитеры.
Как украсить помещение шарами без гелия
Друзья, всем огромный привет! Если вы хотите эффектное и красивое украшение на торт , вам помогут шоколадные шары. Шоколадные шары для торта готовятся не сложно, но в этом мастерстве вам понадобится терпение, аккуратность и, конечно, время. Для создания такого украшения потребуется шоколад или шоколадная глазурь, хорошего качества. И силиконовые или поликарбонатные полусферы!
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как сделать шарики из шоколада для украшения торта
Кондитерские шарики широко применяются в кулинарии. Они предназначены для украшения тортов, десертов, пирожных, добавления к блинчикам, мороженому, мюслям, кремам. Круглые изделия можно выложить рисунком, сделать из них бортики, вдавить в бисквитную основу или хаотично рассыпать. Результат оформления в любом случае будет великолепным.