Хорошее сочетание рыба, овощи и рис. Получилось довольно вкусно.
Идеальный запеченный палтус
Для начала разогреваем духовку до градусов. Берем противень, простилаем пергаментом. Кладем рыбу. Посыпаем стейки солью и перцем с двух сторон. Сбрызгиваем лимонным соком.
Самый полезный способ приготовить палтуса — запечь его в духовке. Так рыба сохраняет максимум необходимых микроэлементов и других важных веществ. Кроме того, это еще легко и быстро, так что такой способ подойдет даже занятым хозяйкам. Лови подборку из 12 лучших рецептов! Палтуса очень часто запекают именно в пергаменте, а не фольге. Вкусно и красиво!
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона.