Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым.
Если вы никогда не готовили камамбер с помидорами в духовке с багетом, очень советуем сделать это, воспользовавшись нашим проверенным рецептом. Такая горячая закуска идеально подходит к бокалу белого или красного вина, поэтому, если хотите провести душевный вечер с подругой или романтический с любимым человеком, лучшего варианта, кажется, придумать невозможно. И никаких особых хлопот: отправили камамбер с помидорами в духовку, обжарили ломтики багета и затем подали все вместе на стол. Просто, быстро и очень вкусно! Слоеный пирог с камамбером и грушей звучит очень по-французски, да и на вкус явно требует хорошего вина. Так что если к вам спешат гости с бутылочкой шардоне, то этот рецепт точно придется «ко двору».
- Пошаговое приготовление "Запеченный камамбер с багетом":
- Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри. Категория сыров — мягкие, сливочные, самопрессующиеся.
- Нарежьте финики и орехи на маленькие кусочки.
- Липкий, сливочный и полон вкуса.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Любое блюдо.
- Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food.
- Камамбер — мягкий сыр с терпким грибным вкусом и белой плесневелой корочкой. Когда-то камабер использовали в медицинских целях, но сегодня чаще подают к вину.
Скорее всего это ошибка. В большинстве рецептов первый раз сыр нужно переворачивать через 2 часа. Через минут при всей ловкости это невозможно. Через 2 часа - это уже слишком поздно. Через минут перевернуть сыр вполне возможно, особенно если использовать формы без дна.