Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Карп, запеченный в сметане
Моя кулинарная сокровищница. Карп, запеченный в горчице с картофелем в духовке. Очень вкусным получается карп в духовке, запеченный в горчице. В этот раз решено было приготовить рыбку с минимумом ингредиентов. И поэтому в этом рецепте я использовала для приготовления карпа только самые простые приправы: соль, перец, горчицу Готовим с Оксаной Пашко.
Карп с картошкой в духовке (в фольге)
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки. Размораживать ее нужно непосредственно перед готовкой, лучше всего оставить тушку в холодильнике, пока она не оттает самостоятельно.
Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной. А с добавлением лимонного сока становится ещё вкуснее.