Только представьте вкус мягкой картошечки с румяной корочкой! Это несложный рецепт станет одним из любимых у вас дома!
Картошка с салом по бабушкиному рецепту
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Молодая картошка, запеченная в духовке — идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться настоящим вкусом лета. Картофель, нарезанный на тонкие ломтики и запеченный в духовке до золотистой корочки, обладает превосходным ароматом и невероятно нежным вкусом. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам или наслаждаться им самостоятельно, добавив пару капель оливкового масла или свежих трав для придания более глубокого вкуса. Молодая картошка, запеченная в духовке — это прекрасный выбор для тех, кто уважает простые, но в то же время изысканные блюда, которые заряжают энергией и поднимают настроение. Очистите чеснок. Тщательно промойте со щеткой картофель и прополощите укроп.
- Как приготовить картофель, запеченный в сметане, как в детском саду
- Всегда, когда приезжала к бабушке, просила ее сделать эту замечательную картошку. А теперь муж просит, чтобы я ее сделала.
- Картошка по-деревенски в духовке — рецепт настолько старый, что его историю проследить вряд ли возможно.
- Сегодня готовила запеканку по этому рецепту. И очень просто делается.
Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке. В кастрюле это блюдо получается более нежным, с бульоном, его можно разнообразить специями и пряностями, но, как и все рецепты с тушенкой, этот очень простой, быстрый и бюджетный.