Как приготовить кефаль? Можно запечь кефаль в аэрогриле. Но, не просто запечь, а приготовить её с лимоном.
Кефаль с травами на гриле
Для тех, кому не посчастливилось родиться в Одессе, кефаль — это только строчка из песни. А вот какую именно рыбы привозил Костя полными шаландами и что с ней происходило дальше, об этом никто не задумывается. Между тем эта красивая некрупная рыбка с серебристой спинкой, характерным розоватым мясом и толстенькими бочками сегодня вполне доступна в магазинах даже неморских городов.
С помощью кисточки смазать филе кефали с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут. Обжарить филе кефали на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.
Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд! Просто, быстро и невероятно вкусно! Подавайте рыбу кефаль в горячем виде, осторожно выпустив пар из пакета, чтобы же обжечься. На гарнир лучшим решением станут свежие овощи по вашему вкусу. Написать отзыв. Предлагаем вашему вниманию необычный способ приготовления палтуса с картофелем в духовке.