Кета в мультиварке povar. Рыба кета запечённая с ананасами nyamkin. Кета запеченная pojrem.
Кета на пару в мультиварке
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Светлана Кобзева. Жареная кета довольно сухая рыбка. А вот на пару получается очень сочной! Ингредиенты стейка кеты 3 оливкового масла 2 ст. Не подошли ингредиенты?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты стейки кеты 6 шт соль перец по вкусу горчичка.
- Готовим на обед красную рыбу. Сегодня это стейки кеты на пару.
- Кету на пару готовим в мультиварке. Устанавливаем сетку с рыбой в чашу, закрываем мультиварку на 15 минут Подавать сразу, с лимоном, зеленью и любимым соусом.
- В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кета — один из самых полезных сортов рыб. В первую очередь она знаменита своей икрой, однако и её «мясо» не следует оставлять без внимания. Мякоть кеты обладает особенным, сочным и нежным вкусом. В её состав входит очень высокий процент белка, при этом количество жира крайне низко. Кета рекомендована для диетического питания , её также включают в свой рацион люди, которые придерживаются взглядов здорового питания.