Роман Буров TV. Здравствуйте мои дорогие друзья гости и подписчики канала.
Фруктовый кисель из ягод или варенья и картофельного крахмала
Сегодня многие домохозяйки рады тому, что кормить своих близких стало значительно проще — достаточно зайти в магазин и купить продукты, не требующие длительной предварительной обработки. Например, когда речь идет о напитках, в распоряжении хозяек — фасованные порошки для приготовления киселя, которые нужно лишь развести кипятком. Конечно, приготовление такого киселя не требует затрат времени, но мы предлагаем вам узнать, как сварить кисель из крахмала именно так, как делали это наши мамы и бабушки.
Вкус киселя многие помнят с детства. Его нежная консистенция и приятный аромат нравятся многим. И я считаю, что незаслуженно такие блюда начали забывать. Ведь домашние напитки куда более полезнее, чем покупные с красителями и разными консервантами. Приготовить кисель в домашних условиях очень просто, главное запастись ягодами и лучше, чтобы они были разного вида, а какие использовать, свежие или замороженные — это уже решать вам. Чтобы напиток получился действительно хорошим, нужно сварить для него вкусную основу компот , а затем добавить крахмал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. В кипящую воду бросьте ягодный жмых и варите на среднем огне примерно 10 минут.