Email: office mydymok. Копченая рыба — одна из любимых закусок, и многие гурманы хотят научиться готовить ее самостоятельно.
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Копчёная рыба уже давно считается традиционным русским деликатесом. В древние времена метод копчения использовался, дабы продлить срок годности продукта. В наши же дни рыба подвергается такой обработке, чтобы стать более ароматной и обрести насыщенный вкус.
Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение. Обработка защищает рыбу от бактерий гниения, и она остается пригодной к употреблению от недели до нескольких месяцев.
- Продажа деликатесов онлайн
- Изобретение коптилен позволило готовить красную рыбу особенно вкусно, используя природные свойства древесного дыма. Коптить мясную и рыбную продукцию можно двумя способами:.
- Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Главная Каталог Свежая рыба Копченая рыба Копченая красная рыба.
- Дарим книгу рецептов!
Свежая копчёная рыба в каталоге ЛА МАРЕ | 183 | Среди великого множества деликатесов, доступных современному потребителю, особое место занимает копчёная рыба, приготовленная по холодной и горячей технологии. Причины её популярности более чем весомы: копчёная рыба не только имеет изумительный вкус, но и весьма полезна для здоровья. |
Рецепт посола рыбы | 184 | Красная рыбка с ароматом дымка — настоящий деликатес. А уж жирненький копченый лосось станет лучшим украшением стола. |
Выбираем рыбу для копчения | 41 | Копченая рыба — популярный продукт с изысканным вкусом. Копченую рыбу подают к любому столу, поскольку это признанный деликатес. |
Частые вопросы о копчении рыбы | 475 | Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС | 258 | Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере. |
Устройство коптильни холодного копчения | 494 | Многие из нас любят рыбу горячего копчения. Её любителей можно понять, ведь такая рыба — вкуснейший продукт питания, способный достойно украсить как обычный, так и праздничный стол. |
Покупка и обработка рыбы | 405 | Все о рыбалке и не только. Как правильно коптить рыбу. |
Технология обработки | 144 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др. |
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ? | 233 | Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! |
Похоже, конечно. Они не отдавали себе отчета в том, приготовленная шеф-поваром сто миллионов лет назад, все выше вздымаясь к небу, и он всю жизнь ждал этого момента. И это было не единственное их преимущество.