Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Такой "холодный" дым — натуральный консервант, который позволяет хранить приготовленные деликатесы более 2 месяцев. А фирменный аромат держится и того дольше. При этом сохраняется максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов.
Профессиональные коптильни холодного копчения
Вы любите готовить вкусные мясные или рыбные блюда, пробовать новые рецепты и искать необычные способы приготовления? Коптильня холодного копчения Дым Дымыч поможет вам воплотить в жизнь ваши самые интересные кулинарные идеи, чтобы вы могли удивлять и радовать своих родных и друзей. Что можно коптить в коптильне? Выбор огромен. Вы сможете приготовить ароматные мясные и рыбные деликатесы, блюда из птицы, сочные овощи. Процесс копчения проходит с минимальным участием человека, а результат превосходит все ожидания!
Бесплатная доставка по РФ при сумме заказа от руб. Существует огромное количество рецептов холодного копчения. Сложно устоять перед соблазном и не приготовить что-нибудь вкусненькое, чтобы съесть это в кругу близких. Для реализации такого плана нужна качественная, надежная коптилка. Мы рекомендуем вам остановить свой выбор на домашней коптильне холодного копчения Дым Дымыч
Открыть - Описание от Искуственного Интелекта Я ндекс. Коптильня холодного копчения «Дым Дымыч» модель 01Б производства УЗБИ — это бытовой прибор для приготовления продуктов методом холодного копчения в домашних условиях. Коптильня состоит из цилиндрического корпуса, компрессора, шланга для отвода дыма и сборника для щепы. В комплект также входят две решётки для продуктов и одна подвесная. Основные характеристики: Объём камеры: 50 литров.