Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Рецепты копченостей в коптильне
Сегодня хотим поделиться с вами несколькими рецептами копченых деликатесов из недорогих продуктов. Это именно НАШИ любимые рецепты как для горячего, так и для холодного копчения. Попробуйте и напишите потом нам в комментариях — что вам понравилось больше всего? Рецепт — просто бомба для любителей шашлыков!
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород.
149 | Без копченостей сложно представить праздничное застолье. | |
490 | Что может быть вкуснее мяса и рыбы с ароматом дымка? Коптильня на даче — уже не роскошь и не диковинка. | |
356 | Уважаемый посетитель нашего сайта! | |
262 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. | |
114 | Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. | |
68 | Кулинарные записки обо всём. Коптим мясо самостоятельно. | |
125 | Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! |
Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи. Конечно, можно использовать и обычную свинину с говядиной. Однако, особенно вкусными они получаются из мяса лося и кабана, поскольку обладают характерным специфичным вкусом и необычным ароматом. Кроме того, они чрезвычайно полезны, так как не содержат никаких гормонов роста и антибиотиков. Ведь дикие животные питаются только натуральными и экологически чистыми кормами.