РУ Войти Регистрация Китай — прекрасное далёко. Харбин — город с русской историей. Меню Читают Новые.
Копченая рыба в домашних условиях. Коптильня из подручных материалов. Как закоптить рыбу
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Телефон или почта. Добрый день! Мы благодарны Вам за проявленный к нам интерес и искренне надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Звоните, пишите, консультируйтесь!
- В зимнее время важно помогать животным и птицам, поскольку из-за минусовых температур и отсутствия корма многие из них могут не выжить.
- Народный Умелец.
- Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий им специфический запах и оказывающий на них консервирующее действие. С помощью копчения люди готовят и сохраняют еду сотни лет.
Чтобы полноценно провести процесс копчения продуктов необходимо иметь под рукой хорошую коптильню. Совершенно не важно, изготовлено будет это устройство самостоятельно или куплен готовый вариант, главное, чтобы прибор обладал нужным функционалом. Отметим, что коптильни для горячего, холодного и полугорячего копчения различаются, поскольку дым на продукты подается разной температуры.