Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Сливочный суп-пюре из корня сельдерея.
Сельдерей корень: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сельдерей - замечательное растение, богатое витаминами, микроэлементами и клетчаткой.
Корень сельдерея, жареный с мятой
Корень из сельдерея - вкусный продукт, который недооценен в России. Очень рекомендую попробовать это блюдо - уверен, оно завоюет ваше сердце! Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем дольками. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле на средне-сильном огне до золотистой корочки.
Жареный корень сельдерея с морковью
222 | Рецепт показываю по просьбе. Рецепт простейший, для тех, кто не знает с какой стороны подойти к этому корню. | |
63 | Одним из самых популярных корнеплодов в питании считается сельдерей, рецепты приготовления подразумевают его использование в свежем, печеном, тушеном виде. | |
146 | Автор: Александр Малкин , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
113 | На корень сельдерея чаще смотрят как на носителя редкого, терпкого и очень сильного запаха, без которого, например, не обойдется ни один серьезный бульон. | |
246 | Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень полезного салата. В отличие от многих блюд корейской кухни, этот салат неострый. | |
118 | Кто наши самые лучшие помощники на кухне? | |
152 | Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. | |
188 | Рецепт Супа из корня сельдерея - ешь и худей низкокалорийная диета. Распечатать рецепт. | |
24 | Основные блюда. | |
175 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто. В рецепте расскажем, как правильно пожарить утиные грудки, чтобы кожица была хрустящей, а мясо осталось нежным и сочным. Сливочное пюре из корня сельдерея с легким ароматом мускатного ореха оттенит яркий вкус утиной грудки, а соус из клубники с имбирем, базиликом и соевым соусом завершит композицию. Технику приготовления "мраморных" овощей придумали используют в знаменитом ресторане Arzak Сан-Себастьян, Испания. Рустам Тангиров дает свою авторскую версию этого модного блюда.