Автор: гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лук красный
Если стейк хорош в собственном соку, то шашлык невозможно представить без лука. В маринаде он добавляет сочности, а во время приготовления забирает на себя часть жара и жира, регулируя прожарку мяса. А еще лук хорош в качестве закуски к шашлыку, как в жареном, так и в маринованном виде. В подборке вы найдете 6 способов, как по-новому замариновать лук к шашлыку, и удивить друзей оригинальным вкусом любимого блюда. Рецепт классического маринованного лука — та самая «палочка-выручалочка», когда нужно быстро соорудить закуску к шашлыку. Блюдо готовится меньше чем за полчаса и сочетается со свининой, бараниной и птицей.
Эта заготовка очень хорошо подойдет к мясу. Если у вас нет яблочного уксуса, то его можно заменить 1 ст. Лук очистить и тонко нарезать на колечки или полукольца. Положить в дуршлаг и обдать кипящей водой, тут же под краном обдать холодной. Еще раз повторить оба шага для удаления горечи, не смотря на то, что красный лук не острый и не горький. Положить к луку все специи и перемешать.
191 | Блюда с красным луком. По новизне По популярности. | |
363 | Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. | |
107 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
308 | Автор Лесная Эльфа. | |
393 | Любая категория. | |
114 | Я при приготовлении маринадов использую разные овощи. | |
463 | Для более яркого вкуса добавьте в салат немного измельченного чеснока или мягкого сыра. | |
74 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.