Готовим очень вкусный домашний суп с курицей, который благодаря томатной пасте приобретает красный цвет, что делает его ярким и аппетитным! Для приготовления супа с курицей и пастой орзо нам понадобится куриный окорочок желательно использовать домашнюю курочку , картофель, вода, морковь, репчатый лук, орзо ризони, макаронные изделия в виде риса , томатная паста, соль, свежий укроп, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец. Куриный окорочок разрезаем по суставу на две части, промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения и варим на медленном огне до полуготовности куриного мяса.
Суп харчо из курицы
Обыкновенный фасолевый суп можно приготовить так, что за уши не оттянуть. Ароматный куриный бульон, мягкая фасоль, сладкая кукуруза, орегано, базилик и перец чили дают потрясающее сочетание, а дополняет весь этот ансамбль домашний томатный сок. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Сразу скажу, что суп получается острым! Перец чили можно заменить на кусочки болгарского перца добавив его в зажарку , суп будет слаще и еще ароматней, или вовсе не добавлять этот маленький острый овощ.
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,.
- Ингредиенты
- Томатный суп с курицей и фасолью — сытный, густой и готовится быстро. Получится полноценный обед из одного блюда, можно не готовить второе, ведь суп выйдет таким густым, что в нём буквально ложка стоит.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Вы когда-нибудь сталкивались с хариссой? Это арабская приправа, которая состоит из красного перца, чеснока и специй - чаще всего кориандра и зиры.
Томатный суп с курицей особенно актуален в летне-осенний период, когда томаты и зелень, выращенные на приусадебном участке, по-настоящему сочные. Если у вас переизбыток помидор, не спешите пускать их на томатную пасту или сок. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления вкусного супчика. А для приготовления этого замечательного супа в остальное время года смело используйте качественные томаты без кожицы в собственном соку. Суп лучше всего подавать сразу же, пока лапша вобрала не слишком много жидкости и не разбухла.