Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи. Кроме того, его очень легко приготовить. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку из 7-и рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.
Масляный крем. Крем из сгущенки и сливочного масла
РУ Войти Регистрация Запеканка из сладкого картофеля. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Крем из сливочного масла с вареной сгущенкой
Масляному крему, в том числе крему из сгущёнки, можно придать различный вкус и аромат: ванильный и шоколадный, миндальный, карамельный или фруктовый. Для приготовления масляного понадобится масло комнатной температуры, такой консистенции, чтобы его можно было взбить миксером или веселкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Сгущённое молоко следует добавлять небольшими порциями, всякий раз взбивая до пышной однородной массы. Чтобы крем на сгущенке не «отсёкся» не стал рябоватым , масло и сгущенное молоко должны быть одинаковой температуры.
Всего 2 ингредиента, которые есть на каждой кухне, а готовится буквально за секунды, я не шучу. Вы влюбитесь в этот крем, потому что это просто палочка-выручалочка для каждой хозяйки! Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями! Выливаю банку сгущенки в миску. Лимон мою, разрезаю пополам и отжимаю сок лимона прямо в миску со сгущенкой.