Категория: Кремы. Орехи можно взять любые, по вкусу.
Ореховый торт с кофейным кремом: детальный рецепт приготовления вкусного десерта
Желтки растирают с сахаром, коньяком и мукой, растертую массу разводят молоком и проваривают до загустения. Ядра орехов мелко рубят, растирают в ступке или прокатывают на доске скалкой. Растертые орехи добавляют в готовую массу и взбивают до пышности. Для приготовления розовой воды залейте лепестки холодной кипяченой водой, добавьте сахар и оставьте на часа. Затем взболтайте настой и процедите ч. Замочить желатин в молоке.
Ореховый крем
Масляно-ореховый крем - рецепт нежного десерта. Распечатать рецепт. Масляно-ореховый крем, приготовленный по этому рецепту, можно использовать для наполнения различной выпечки - пирожных, приготовления тортов, а также просто подавать самостоятельно на десерт.
Можно использовать любые орехи, у меня в рецепте-грецкие. Крем густой, не течёт, держит форму. Имеет яркий ореховый вкус, подойдет для начинки пирожных, я простаиваю им торты-чуть позже загружу в снапы торт с таким кремом.