Благодаря специям они приобретают приятный аромат, а обжарка в большом количестве масла делает их хрустящими и румяными. Подавайте крылья с любимым соусом. Выложите на противень с решёткой.
Крылышки куриные во фритюре
Крылышки во фритюре — конечно, не самое полезное блюдо. Но удержаться невозможно! А баловать себя и своих близких иногда даже нужно! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Крылышки можно кипятить в масле без специальной фритюрницы, задействовав обычную маленькую кастрюлю. Фритюрное обжаривание — одна из идей системы фаст-фуда. Многие закусочные заманивают посетителей, предлагая хрустящие острые крылья.
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.