В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Крылышки в кисло-сладком соусе
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Подсушиваем куриные крылышки бумажным полотенцем и помещаем их в подходящую емкость.
Приготовьтесь к незабываемому кулинарному приключению с нашим рецептом пикантных куриных крылышек в кисло-сладком соусе. Это блюдо прекрасно подходит для вечеринок, ужинов или даже как закуска. Сочные и ароматные крылышки, покрытые пикантным соусом, обязательно покорят ваш вкус. Следуйте нашим инструкциям, и вы удивите всех своим кулинарным искусством.
Сочные куриные крылышки с остринкой, замаринованные кисло-сладком соусе, на открытом огне на мангале придутся по душе любой компании — будь это семейный перекус на даче или выезд с друзьями на природу для пикника и отдыха. Можно использовать для приготовления и другие части курицы, например голени или бедра из которых предварительно были вынуты косточки. Получатся сочными и грудки, но в маринаде их необходимо подержать дольше, чтобы мясо пропиталось специями и ароматами. Измельчить репчатый лук, очистив его от кожуры, и порезав тонкими полукольцами. Молодой чеснок пропустить через специальный кухонный пресс. Смешать корнеплоды, добавить к ним соль и сахар, сухие травы и специи.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить курицу в соевом соусе - Рецепт: Курица, маринованная в горчице и соевом соусе
- Как приготовить шампиньоны на сковороде соус - Как приготовить акулу в домашних условиях: рецепты
- Рецепт гуляш из свинины в сметанном соусе рецепт
- Куриная грудка в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски рецепт