Крокембуш - это классический французский десерт в виде конуса из профитролей с нежной начинкой, которые соединены карамелью. Десерт готов! Приятного аппетита :.
Торт "Крокембуш"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране. Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах. Форумы Новые сообщения Поиск сообщений.
Государственный музей А. Пушкина сегодня — это поистине целый «мир музеев», вобравший в себя экспозиции головного здания и пяти его филиалов. Каждый из них — Музей И.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.