Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
Кролик с овощами в казане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушеный с овощами 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Кролик, тушеный с овощами
Нежное мясо кролика в тандеме с овощным ассорти может стать коронным блюдом праздничного стола. А если добавить к диетическому мясу зверька пряных ноток чеснока, базилика, тимьяна или петрушки, то считайте, что гости покорены! Приготовление кролика, тушенного с овощами, начнем с подготовки тушки кролика для тушения. Некоторые хозяйки перед разделкой тушки на части вымачивают ее часов в воде или молоке, с целью избавиться от специфического запаха.
Рагу из кролика с овощами
Кролик в сметане с овощами Главная. Европейская кухня. Кролик в сметане с овощами. Время приготовлениия:. Грибы замороженные. Инструкция по приготовлению:.