Если хочется на ужин семейный приготовить кушанье простое, но вкусное да ароматное, сделайте макароны с курицей в сливочном соусе. Яство это в приготовлении несложное, но нежное да во рту тающее. Макароны в сливочном соусе отличаются нежным насыщенным вкусом не только курицы, но и самой лапши. Последнюю можно выбирать на свой вкус: спагетти, рожки, перья или любые другие — вне зависимости от их типа блюдо будет иметь потрясающий вкус и аромат.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Если вы не в настроении стоять у плиты часами, но ужин хотелось бы вкусный, сытный и не ниже ресторанного уровня, дочитайте публикацию до конца! Выбирайте понравившийся рецепт — паста с курицей станет идеальным сочетанием для вкусной трапезы. За столь комфортной едой соберется вся семья и даже детям понравится. Универсальность и ширину для экспериментов оценят хозяйки. Все, что вам нравится: от сочной куриной грудки до полезного шпината, придает этому блюду яркий вкус.
Паста со сливками, куриным филе и беконом
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное. Давайте и мы приготовим пасту Альфредо!
Спагетти, фарфалле, фузилли — какой бы вид пасты вы ни выбрали, она для этого блюда. Ведь главная доминанта здесь — сочетание нежных сливок, курочки «Петелинка» и очень зимнего мускатного ореха. Кстати, какой вид пасты — ваш любимый? Расскажите нам в комментариях!