Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриная печень в томатном соусе
Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно! Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Отварить кусочки печени в течение минут. К луку добавить отваренные кусочки печени, положить один лавровый листик, закрыть крышкой и тушить 5 минут. В конце приготовления добавить измельченный чеснок, перемешать и потомить под крышкой еще в течение 1 минуты.
Автор: Лиана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовить вкусную печень не сложно, главное - придерживаться рецепта и учесть все нюансы. По моему рецепту у вас получится нежнейшая и тающая во рту печень в сливочно-томатном соусе с семенами горчицы. Настоятельно рекомендую приготовить! В детстве я просто обожала жареную печёнку с луком, да не куриную, а говяжью! Со временем любовь прошла и я долго не ела печень видать порядком её объелась , но спустя годы я снова её полюбила и начала готовить по-своему. Жареная с луком она конечно вкусная, но вы только попробуйте потушить её в томатно-сметанном соусе, получается просто блаженство для любителей печёнки!