Оцените рецепт. Распечатать рецепт. Курицу на соли я готовила в первый раз, хотя планировала уже очень давно. Был некий страх неудачи: больно уж просто все.
Окорочка с хрустящей корочкой в духовке
Одно из самых ярких кулинарных впечатлений детства — куриные окорочка в духовке. Но если раньше их готовили по особому поводу, то сейчас это отличный вариант повседневного ужина. Делимся лучшими рецептами приготовления!
Как приготовить вкусные куриные окорочка с корочкой? Давайте запечем их в духовке по простому и легкому рецепту. Нежное, сочное и ароматное мясо - отличный вариант обеда или семейного ужина. Понятно, что вместо куриных окорочков можно взять четвертинки тушки, голени или бедрышки. Для маринада предлагаю использовать смесь соевого соуса, растительного масла, горчицы и душистых приправ. Я люблю добавлять паприку и куркумы - они дают аппетитный цвет корочке.
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.