Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира.
Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЕНЫЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Куриные сердечки на сковороде с луком и морковью готовят многие, но этот рецепт приготовления в сливках. Сливочные сердечки нежнее классических жареных или тушеных. Получается очень вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления тушеных куриных сердечек с пошаговыми фото. Мы расскажем и покажем, как потушить куриные сердечки вкусно, полезно и без лишних усилий.
Продукты для рецепта | 261 | Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 290 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Главное меню | 50 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Рецепт - Куриные сердечки с морковью и луком: | 291 | Пищевая ценность блюда «Сердечки тушеные с морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Анализ калорийности продукта | 354 | Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. |
Рецепт с фото пошаговый | 159 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Чтобы куриные сердечки получились мягкими, вкусными и ароматными, а овощи не пригорели, процесс приготовления нужно разделить на два этапа. Сначала обжарить лук и морковь, потом овощи убрать со сковороды, а в масло переложить сердечки. Слегка обжарить, влить воду, протушить до мягкости и смешать с готовыми овощами.