Пожалуй, суп с вермишелью и курицей можно назвать самым простым из числа широко известных. Действительно, для приготовления не нужно иметь редкие ингредиенты или кулинарные навыки.
бульонный кубик как разводить
Шахзода Поваренок 5 уровня. Домашние натуральные бульонные кубики, которые сделают ваше блюдо не только вкусным, но и полезным. Категория: Заготовки Заморозка. Овощи очистить, крупно нарезать. Суповой набор и овощи сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень, лавровый лист, залить 4 л воды, довести до кипения на большом огне, затем уменьшить огонь и варить 3 часа. Из вареной массы выбрать большие косточки, разложить по пакетикам-баночкам и отправить в морозилку, добавлять можно к любому гарниру - вкус тушенки.
Учимся готовить с нуля: простые рецепты
Ну так давай, скорее присоединяйся! А потом мы раскрутим еще с десяток человек , как в бубликах Автор: MaKosh Я тоже делала этот суп неоднократно в своей, скажем, молодости.
Предлагаю приготовить бульонные кубики в домашних условиях, чтобы обогатить ваши блюда еще более богатым, ярким и насыщенным вкусом. Ведь так удобно достать из морозильной камеры кубик и бросить его в суп или в любое другое блюдо. Категория: Заготовки Заморозка. На сковороду наливаем 2 ст л растительного масла и отправляем овощи которые потверже: лук, морковь, сельдерей, чеснок, кабачок. Жарим на среднем огне 15 минут. Закрываем крышкой и тушим примерно час.