Гуляш из курицы — это нежное и сочное блюдо, которое готовится удивительно просто и быстро, при этом получается настолько нежно, ароматно и неповторимо, что, кажется, на его приготовления ушло много времени и сил. Сочетание курицы и грибов считается одним из самых удачных и вкусных. Представляем Вам рецепт, который поможет без хлопот сотворить этот кулинарный шедевр, подходящий к любому гарниру. Нарежьте промытое филе курицы кусочками среднего размера.
Куриное филе под острым соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из курицы с подливкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро и легко! А вкусно то как!!! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Я просто обожаю гуляш из говяжьего сердца.
489 | Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. | |
18 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
4 | Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. | |
318 | Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. | |
180 | В кастрюлю налить масло, хорошо его разогреть. Филе положить на бумажное полотенце чтобы впиталась лишняя жидкость. |
Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир. Оно идеально сочетается с рисом, гречкой, макаронными изделиями, картофелем. Гуляш с подливкой хорош и в самостоятельном виде, особенно с кусочком белого свежего хлебушка. А если дополнить его салатиком из свежих овощей, то получится настоящее объедение.