Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица с болгарским перцем в соусе терияке
Куриное филе с болгарским перцем в кисло-сладком соусе — это блюдо азиатской кухни, отличающееся сочетанием ярких вкусов и цветов. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит сочетание кислого и сладкого, а также обожает сочные овощи. Куриное филе с болгарским перцем в кисло-сладком соусе — это яркое, ароматное и вкусное блюдо, которое непременно понравится любителям азиатской кухни. Кисло-сладкий соус придает блюду особенную изюминку и делает его незабываемым.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе 8. Приготовил : Homemadefood.
Похожие статьи
- Вкусные куриные бедрышки в мультиварке - В мультиварке, Блюда из курицы, рецепты с фото на RussianFo
- Как приготовить шампиньоны на сковороде соус - Как приготовить акулу в домашних условиях: рецепты
- Кровать из металлопрофиля своими руками
- Калорийность филе индейки запеченной в духовке - Блюда из гуся, утки, индейки. Как готовить гуся, ут