Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Курица с яблоками в медово-горчичном маринаде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, запеченная с яблоками 7. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 8. Калорийность 60 ккал. Вымойте и очистите лук, яблоки.
Пряное и уютное, это очень «ноябрьское» блюдо. Оно согревает своим ароматом и душу, и холодные, почти зимние вечера. Перед подачей его можно полить томатным или чесночным соусом, а для детей — сметаной. Выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания; посолите, поперчите, посыпьте кориандром и тимьяном. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус.
- Простое, но эффектное блюдо для будничного ужина.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с яблоками и медом в духовке 4.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
- Накройте фольгой и поставьте в разогретую до градусов духовку на минут. За 20 минут до готовности снимите фольгу, смажьте при помощи кулинарной кисти поверхность курицы выделившимся соком и оставьте запекаться до золотистой корочки.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анастасия Сидельникова. Спасибо большое за рецепт!