Тушку курицы промыть, обсушить на бумажным полотенцах и разрезать кухонными ножницами пополам, если вы, как мы, планируете запекать полутушку. Крицу порезать на кусочки, как показывала в этом рецепте.
Курица с картошкой в рукаве
Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать масло и красный перец. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку. Натереть этой смесью курицу.
Если вы ждете гостей или хотите угостить своих родных вкусным обедом, приготовьте целую курицу с картошкой в рукаве. Блюдо довольно сытное и обязательно понравится всем домашним и даже гостям. Примерно через ,30 аппетитная румяная курочка с сочным, нежным картофелем будет готова. Первым делом, нужно приготовить соус - маринад для маринования курицы.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат.
- Автор Анжелика. Курочка и картошечка готовятся в собственном соку, получается очень вкусно
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с картошкой в рукаве в духовке Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Калорийность ккал. В первую очередь маринуем курицу в смеси растительного масла, специй для курицы.