Положить в горячее масло половину куриного филе. Жарить около 5 минут с одной стороны, пока не подрумянится. Затем перевернуть и слегка подрумянить с другой стороны. Соус: Тем временем смешать в маленькой миске мед с соевым соусом, измельченным чесноком и семенами кунжута.
Курица с кунжутом
Выложить маринованные кусочки курицы на разогретую сковороду и обжаривать 20 минут на среднем огне, помешивая. Куриное филе с соевым соусом на сковороде готово. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу. Гарнир приготовить по желанию. Куриное филе с соевым соусом на сковороде kedem.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Птица » Куриное филе в соевом соусе с медом и кунжутом. Куриное филе, замаринованное в соевом соусе с имбирем, карри, чесноком, а затем обжаренное на растительном масле с медом и кунжутом — классическое блюдо азиатской кухни. Попробуйте вместо надоевшей уже курицы-гриль или отбивных из куриного филе этот несложный в приготовлении рецепт. Такая курица замечательно сочетается с гарниром из риса. Помойте куриные грудки и нарежьте небольшими кусочками кубиками или как на бефстроганов - соломкой. Положите в мисочку.
Салат "Куриная горка" gotovim-doma. Вкуснейшие конвертики из лаваша с курицей и сыром nyamkin. Курица с медом и соевым соусом cookjournal. Наггетсы куриные 7dach. Курица по-азиатски с соевым соусом и кунжутом hi-chef. Куриные рулетики во фритюре koolinar.