Друзья, всем привет! Сегодня предлагаю вам отличный вариант нежной, сочной и очень вкусной курочки для новогоднего стола.
Курочка в вишневом соусе
Вход Зарегистрироваться. Зарегистрироваться У меня уже есть аккаунт. Курица в вишневом соусе Ингредиенты Вишня Соус чили сладкий 3 ст. Обычно, когда обжаривают утку, масло в сковороду не добавляют, для обжаривания достаточно того жира, который из нее вытопиться.
Куриные филе положить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем вынуть мясо на тарелку. Добавить на сковороду из-под курицы сливочное масло. Положить рубленый лук и жарить до золотистого цвета.
Я очень люблю сочетание сладкой вишни и курицы поэтому решила поэкспериментировать Курочку промыть,выложить на бумажную салфетку и обсушить. Выложить курицу на сковородку,обжарить со всех сторон. Жарить,все время переворачивая мин 5 - Я сначала жарила на высоком огне,чтобы корочка схватилась,затем убавить огонь,накрыть сковороду плотно крышкой и тушить около 20 минут. Курица будет тушиться в своем соку.