Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Квас из свеклы в домашних условиях
Квас из красной свеклы или свекольный квас — прекрасная старинная заправка для приготовления борща без никакой «химии»! Свеклу обобрать, порезать на ломтики. Чеснок на свекольный квас обобрать, порезать на дольки. Шаг 1. Овощи на квас из свеклы сложить в трехлитровую банку. Залить водой и сверху положить хлебную корку.
Свеклу нарезать кубиком. Изюм промыть. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром и дать ожить. Когда раствор начнет сильно пенится - значит дрожжи готовы.
Продукты для рецепта | 18 | Грейпфрутовый коктейль для похудения. Освежающий фруктовый коктейль с положительной энергией. |
Ингредиенты для свекольного кваса: | 187 | Простой рецепт русской кухни. |
329 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
203 | По своему обыкновению квас чаще ассоциируется с летней жарой. Но разве пить хочется только летом? | |
188 | Продукция центра Болотова. | |
471 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Свекольный квас входил в рацион наших с Вами прабабушек и прадедушек. Его подавали на стол в каждом доме, ведь он превосходно утоляет жажду, готовится из натуральных продуктов и рецептура этого витаминного напитка предельно проста. Свекольный квас весьма полезен. Это чудесный исцеляющий бальзам!