Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная кислая капуста с мясом
В глубокую сковородку вливаем растительное масло, хорошо прогреваем и опускаем мясо. Жарим его до золотистой корочки. В меру солим и перчим. Кислую капусту промываем водой через дуршлаг. Если капуста нормального посола, отжимаем лишний рассол и добавляем в мясо.
Тушеная капуста с мясом и грибами
Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон. Возни оно особой не требует, продукты все самые доступные, а сытный и вкусный обед для всей семьи всегда обеспечен. Квашенную капусту тушат во многих европейских странах и в каждой свое название и свои особенности приготовления.
Квашеная капуста, тушенная на сковороде с мясом - сытное блюдо с кислинкой, простое и полезное. Поскольку квашеную капусту можно найти в магазине в любое время года, то и это блюдо не отношу к сезонным. Из мяса беру свинину или говядину. В этом рецепте говядина. Если выберете свинину, времени уйдет меньше. У меня мясистые говяжьи ребрышки, чуть с жирком.