Елена Тим. РУ Войти Регистрация Хрустящие кружочки цукини. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Вкусный лагман из свинины с баклажанами
Лагман с баклажанами, картошкой и мясом. Попробуйте приготовить эту вариацию популярного блюда. Овощи отлично дополняют мясо, так что вкус получится очень насыщенным.
Время приготовления лагмана: 1 час 30 минут. Лагман с баклажанами блюдо сборное, состоящее из двух частей — отварной лапши и тушеной мясной подливы с насыщенным вкусом, еще ее называют ваджи. Приготовление лапши Лапшу отварите в кипящей воде, откиньте ее на сито и промойте, переложите в посудину, полейте немного растительным маслом и встряхните, чтобы лапша не слиплась.
Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни. Рецептов приготовления лагмана много, ведь каждый народ казахи, киркизы, татары, узбеки и другие старается добавить в него свою изюминку. Главный секрет - это лапша и правильная подлива из овощей.
Похожие статьи
- Соус для салата цезарь в домашних условиях рецепт
- Литьё колец в домашних условиях - Литьё кольца в домашних условиях Твой ювелир
- Омолаживающий пилинг домашних условиях - ВЯЖЕМ ПО ОПИСАНИЮ - содержание дневника группы
- Ламинирование ресницы в домашних условиях - Ламинирование ресниц в домашних условиях: кератиновое и