Фунчоза с соевым мясом и овощами. В лапшу вместе с болгарским перцем и луком можно добавить другие овощи, например кабачок или стручковую фасоль. Соевое мясо залейте кипятком и оставьте на 30—40 минут. Нарежьте лук полукольцами, а перец — соломкой.
Самая вкусная фунчоза с мясом
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Фунчёза с мясом и овощами как готовят в Средней Азии Чучундрус.
Это нереально простой, вкусный и супер-быстрый рецепт фунчозы, как в ресторане! Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом.
- Это нереально простой, вкусный и супер-быстрый рецепт фунчозы, как в ресторане!
- Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут.
- Описание рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с мясом Отзывы 2.
- Описание Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни.
Все ингредиенты в этом рецепте знакомы, просты и найдутся в любом магазине у дома. Фунчоза — это лапша, которую изготавливают из бобов. После варки она приобретает характерный прозрачный цвет, из-за чего многие называют её стеклянной лапшой. Рекомендуем всегда держать дома запасы фунчозы, ведь её не надо долго варить — достаточно лишь замочить в тёплой или горячей воде.