Чтобы приготовить лапшевник с сыром и яйцом, нужно в миску отмерить грамм короткой лапши ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки — 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Лапшевник с сыром и яйцом kedem. Лапшевник с сыром и яйцом, это вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится, поэтому оно подойдет для тех, у кого нет много времени и хочется приготовить что-то вкусное, полезное и необычное на обед или ужин.
Лапшевник из спагетти в духовке
Очень нежная запеканка из макарон и яично-сливочной смеси! Это один из супер быстрых вариантов для завтрака, гарниров для обеда или легкого ужина. Получается легкая запеканка из макарон с яично-сливочной заливкой. Рецептов приготовления лапшевника существует несколько. В состав продуктов добавляют творог, либо фарш, колбасу, сыр. Такое блюдо можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапшевник с яйцом 5. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Лапша.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся: лапша или вермишель 50 гр, творог 65 гр, яйца, сахар 10 гр, сметана 5 гр, сухари 3 гр, масло сливочное 15 гр. Вермишель или домашнюю лапшу сварить до мягкости в подсолёной кипящей воде, откинуть на решето или дуршлаг. Творог протереть или пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар, соль и перемешать.