Лаваш - это универсальная основа, с которой можно любую закуску сделать сытнее и придать ей порционный вид. Закуска из лаваша с начинкой - простой вариант сервировки стола перед основными блюдами: его подают с различными сортами сыра - творожным, моцареллой, твердым, с овощами, грибами и мясом. Есть варианты сладких начинок из ягод, рикотты и шоколада. Мы подобрали для вас закуску из лаваша с начинкой из ветчины и сыра - простой и вкусный вариант на каждый день или для праздничного стола.
Блюда из лаваша на сковороде
Лаваш — универсальный продукт, который можно использовать в самых разных блюдах. Он легкий, вкусный и может стать основой для множества быстрых и простых рецептов. Если у вас есть пачка лаваша и желание удивить семью или друзей, эти рецепты точно придутся вам по вкусу!
Лаваш из фарша на сковороде - очень сытное и вкусное блюдо. Такой лаваш с фаршем отлично подойдёт в качестве перекуса или основного блюда. Его удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Благодаря тому, что лаваш обжаривается в масле, он получается очень хрустящим и слоистым.
Надоели традиционные завтраки с кашами и бутербродами? Пора разнообразить меню и пополнить копилку нестандартными рецептами для завтрака или перекуса на работе. Стандартные бутерброды с успехом заменит лаваш с натертым сыром и яйцом, приготовленный на сковороде. Такое порционное блюдо выглядит оригинально, его удобно брать с собой в дорогу, можно дать ребенку в школу — вкусный хрустящий треугольник с сытной начинкой обязательно ему понравится. Приготовление лаваша с сыром не занимает много времени.