Лазанья по-деревенски. Это блюдо может быть оригинальной закуской или очень вкусным ужином.
Картофельно-мясная лазанья
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте в него томатный соус, посыпьте солью и перцем по вкусу.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Листы теста для лазаньи опускать порциями в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 мин. Готовые листы разложить на полотенце. Цуккини вымыть, срезать хвостики и натереть на средней терке.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В миске размешать бульон с крахмалом. Лук и чеснок очистить и измельчить.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить 2 слоя тонкого лаваша, вырезанного под форму.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
- Забыли пароль?
Полезные свойства КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАЗАНЬЯ
Вкусное и сытное блюдо из картофеля и грибов под соусом бешамель. Готовится совсем не долго и очень просто. Ингредиенты рецепта картофельной "лазаньи" с грибами Для лазаньи: г картофеля г грибов 2 зубчика чеснока Несколько веточек свежей зелени укроп или петушка г сыра твердых сортов Соль, перец по вкусу Оливковое масло для обжарки можно растительное Для соуса: мл молока 60г сливочного масла 50г муки 1 ч.