Баклажаны порезать небольшими кубиками, продержать в соленой водичке около пятнадцати минут. Затем воду слить и промыть под холодной струей в дуршлаге.
«Лазанья» с баклажанами и кускусом
Томаты в соку - зубчиков? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из баклажанов с фаршем 1.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с баклажанами и грибами 3. Приготовил : Марина Золотцева.
99 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
375 | Лазанья — одно из самых известных блюд национальной кухни Италии, которое пользуется популярностью во всем мире. | |
456 | Телефон или почта. Посолить и дать немного постоять, чтобы ушла горечь. |
Мусака — это блюдо для любителей импровизаций, а поэтому и считается неповторимым, загадочным и самым неоднозначным. Никто точно не знает истинную историю этого кушанья, как возникла мусака, блюдо какой страны, ведь ее готовят и в Греции, и на Крите, в Болгарии, Хорватии и Турции. Безусловно, в каждой из этих стран имеется своя собственная рецептура, но та мусака, греческая история которой неразрывно связана с поваром Николасом Целементесом, готовится исключительно из баклажанов. Именно он взял за основу арабский салат из баклажанов, добавил мясо и соус Бешамель, который научился делать во Франции.