Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто. Поэтому воспользоваться нашим рецептом точно стоит, ведь в его составе — самые доступные ингредиенты, которые легко купить в ближайшем магазине.
Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель. Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить популярное итальянское блюдо одним из самых простых способов. Лук измельчите и за 5 минут обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и готовьте ещё столько же. Посолите и поперчите мясо с луком, добавьте томатную пасту, а через 10 минут — сливки.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Локоны на длинные волосы в домашних условиях своими руками - Укладка волос на короткие, средние и дл
- Краска для волос своими руками в домашних условиях - Поделки своими руками - каталог идей и мастер к
- Причёски на волосы до плеч в домашних условиях по шагово
- Ламинирование ресницы в домашних условиях - Ламинирование ресниц в домашних условиях: кератиновое и