Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца Сделала по рецепту. Очень вкусно.
Болгарское лечо с морковью
Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо. Его можно готовить на сейчас или же закатывать впрок. Как и все популярные блюда, лечо не имеет одного совершенно точного рецепта - каждая хозяйка добавляет что-то от себя. Я же выдам свой, проверенный временем, семьей и гостями рецепт.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура.
- Содержание
- Вчера с мужем варили лечо. Вот рецепт: 3 кг болгарского перца нарезать полосками, помидоры пропустить через мясорубку или соковыжималку, чтобы получился 1 литр сока.
- Любое блюдо.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- почитать еще
- Это блюдо прекрасно сохраняет вкус овощей, делая их доступными даже зимой.
- Сегодня предлагаю вам поговорить немного о консервации, со своей стороны спешу поделиться отменным и проверенным рецептом лечо из перца и помидоров на зиму. Сезон заготовок как раз в самом разгаре, если вы ещё не полностью заполнили свои запасы, рецепт вам точно пригодится.
- Лечо из помидоров и перца — это классическое блюдо, пришедшее к нам из Венгрии, которое завоевало сердца многих гурманов по всему миру.
Как и многие другие популярные блюда, лечо не имеет точного рецепта. В этой статье мы приведем 3 популярных и вкусных способа приготовления лечо с помощью домашнего автоклава. Второй рецепт чуть сложнее, зато он более питательный и вкусный. Его можно употреблять в пищу как отдельно, так и как добавку ко второму блюду. Если хочется чего-то необычного, можно попробовать приготовить лечо из овощей.