Лещ является доступной пресноводной рыбой, которую можно приобрести в ближайшем супермаркете. Перед хозяйкой стоит широкий выбор для приготовления в домашних условиях: запечь, обжарить, потушить или сделать пирог. Рекомендуем изучить предложенные рецепты и обогатить рыбное меню, сделав аппетитного леща в духовке.
Запеченный речной лещ
Был вчера на рыбалке, изловил вот такого красавца на донку. Ну красота да и только- потянула рыбка на 2 кг грамм, почти 3 кг. Жалко такую рыбку просто порезать и пожарить, поэтому решил вспомнить рецепт от тёщи по приготовлению рыбы в духовке и в фольге.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любителям рыбятины посвящается. Запекаем леща с луком в духовке. Чистим и потрошим рыбину,тщательно промываем под проточной водой. Далее заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до градусов духовку. Через 30 минут фольгу открыл чтобы зарумянить леща хрустящей коркой. Через 7,8 минут достал:.