Несмотря на всю простоту приготовления луковые кольца в кляре являются одной из самых популярных закусок к пиву. По вкусу они могут составить достойную конкуренцию чипсам, сухарикам, орешкам и картошке фри.
Домашние луковые кольца
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. А еще хрустящие луковые кольца очень нравятся детям, хотя это блюдо назвать детским или диетическим, конечно, язык не повернется.
Прекрасная итальянская закуска из луковых колец, зажаренных во фритюре на сковороде с сыром. Рецепт готовим пошагово с подробными фото и кратким, но емким описанием. Отличный перекус перед телевизором с бокалом газировки или пива. Блюдо получается красивого аппетитного цвета с хрустящей корочкой и нежной начинкой из сыра и лука внутри.
Еще одно блюдо, которое я давно собиралась приготовить для блога, но мои рученьки до него категорически не доходили. И сегодня я заполняю этот пробел : Тем более, что впереди выходные, на которых можно устроить легкие пивные посиделки с этой вкусной закуской. Она, конечно, не очень легкая - луковые кольца жарятся во фритюре в растительном масле.