Макароны, тушенные в сковороде, готовятся настолько быстро и просто, что вы вполне можете подать их на завтрак. Кстати, они очень сытные, поэтому позволят дожить до обеда без лишних перекусов, чреватых дополнительными сантиметрами в области талии. Подобные блюда в англоязычном мире называют one pot «один горшок» : все ингредиенты готовятся в одной емкости, что, опять же, очень удобно хозяйке, не желающей тратить время на мытье посуды. Сплошные достоинства!
Нежные макароны на сковороде быстрого приготовления
Макароны на сковороде - звучит как-то непривычно и, вроде бы, неправильно. Да и зачем усложнять, если давным-давно придуман способ их варки в кастрюле? Но, тот способ, который сегодня будет предложен, имеет преимущества, которые станут очевидными уже при первом приготовлении.
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить макароны или, как мы сейчас часто говорим, пасту? Закидываешь макароны в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, засекаешь время, как указано на упаковке, потом сливаешь воду и перекладываешь в соус. Но есть еще более простой способ — макароны в сковороде! Впервые этот способ показала в своем телешоу Марта Стюарт, ролик стал «вирусным», и технология шагнула в народ.
Макароны, тушенные в сковороде
Макароны с фаршем на сковороде, известные так же как макароны по-флотски, давно полюбились россиянам за простоту приготовления, вкус и питательность. В помощь хозяйкам мы рады поделиться рецептом этого блюда. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".